绍兴柯桥佳瑶门业制作安装全铜仿铜车库门

 
品牌: 绍兴佳友
材质: 铜 铝合金
单价: 1480.00元/平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
最后更新: 2020-09-22 08:37
浏览次数: 43
 
公司基本资料信息






详细说明
 绍兴佳瑶门窗经营部专业生产安装全铜车库门,自动遥控
绍兴佳瑶全铜仿铜车库门酒红铜
自动遥控翻板酒红铜车库门

1、轨道、铰链采用厚度为1.6mm~2.0mm的优质镀锌钢板,用专用模具冲压扎制而成,强度高、使用寿命长,20年以上抗锈蚀。

2、滚轮采用高强度耐磨聚甲酉全POM工程塑料,内嵌滚珠轴承,使车库门运行平稳、顺畅,噪音小,不会有碰壁、冲击和不寻常的杂声出现。

3、平衡系统:采用国内车库门扭簧平衡系统,使用寿命可达10万次以上,每套扭簧均根据车库门的尺寸及重量来量身定做,使车库门电机始终在轻载状态下工作,确保车库门良好运行。

4、密封:底部采用特制铝合金扣槽加U型橡胶封条,侧密封采用PVC密封条,密封性能好而且耐用。

5、小五金配件:所有小五金配件均为优质镀锌材料制作。

绍兴佳瑶全铜仿铜车库门拉丝铜
绍兴佳瑶门窗生产加工电动遥控拉丝铜车库门,手机遥控,远程开关
绍兴佳瑶全铜仿铜车库门香槟色
1、 门板:门板采用国外进口铜板,防晒、防腐、不脱层、色泽明快、格调高雅;门体中间采用保温、隔热、隔音材料---聚氨酯发泡。
 
2、 平衡:由拉簧/扭簧、绳轮、平衡轴等组成的平衡系统,能符合多种不同规格的门板重量。
 
3、 控制:平常使用遥控器开门、关门,快捷方便;停电时可使用紧急装置撇开链轨与门板,手动开门、关门操作简单。(可选配进口或国产电机)
 
4、 密封:门体底部、两边设有密封胶条,起到良好的防尘、防水、防风等密封作用。
 
5、 操作:大型工业门设有防掉落、小型车库门具有遇阻返弹功能、红外线传感功能(选配件)。
 
6、 附件:全部内部附件均采用镀锌材料。
 
7、 加强筋、无缝隙防夹手设计。
 
佳瑶车库门注意事项
 
1、 当门体上升或下降时,严禁行人、货物通过,不准在门下停留。
 
2、 门体下方不得有其他障碍物,确保门体运行顺畅,否则油丝绳脱槽门体无法运行。
 
3、 禁止自行拆卸、松动、调整弹簧及与车库门底部相连接的支架。
 
4、 遥控器使用过程中注意防水、防震。
 
5、 不要让儿童玩弄车库门电机的遥控器,将遥控器放置在儿童不能触及的位置。
 
6、 定期检查安装设施,尤其是电线、弹簧升降装置,需要维修或调整的时候请不要使用,排除故障后再使用。

如何选购车库门

车库门使用注意事项 

车库门日常维护

网站首页 |  违规举报