河南洛阳地磅/汽车衡/地上衡称重显示仪表XK3110_配料秤_15236135006

 
品牌: 贝尔 电
规格: XK3110-T
单价: 1.00元/
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
最后更新: 2020-05-11 00:00
浏览次数: 1
 
公司基本资料信息






详细说明

地磅/汽车衡/地上衡称重显示仪表XK3110-T

   XK3110-T电子称重仪表是一种新型智能化汽车衡称重仪表,性能稳定,功能齐全、操作方便。可连接打印机、实现联机打印,也可与计算机构成称重管理系统。广泛应用于工矿企业、仓库码头等汽车衡计量领域;

功能简介可连接8个350Ω的传感器或16个700Ω的传感器;内部实时时钟;可选配RS232C/RS422/ RS485通讯接口;电流环输出接口,可连接大屏幕;可选配微型打印机或宽行打印机;交流、直流双电源,充电完成后,蓄电池可使用约24H小时;一般规格:交流电源:AC220V(-15%~10%),50Hz(-2%~+2%);直流电源:采用6V/10AH蓄电池供电(外置)储运温度:-25℃~55℃;工作环境温度:0~40℃工作环境湿度:≤85%RH转换原理:Δ-Σ式A/D输入信号范围:-16mV~18mV转换速度:每秒10次A/D转换分辨码:100万码标定:全部采用键盘操作完成供桥电源:DC5V,可连接8个350Ω的传感器或16个700Ω的传感器;传感器的连接方式:采用6线式,长线自动补偿。串行通讯接口:

传输方式:RS232C/RS422(选配)/RS485(选配)

    洛阳贝尔东方电气有限公司于2004年成立,并于2006年获得国家计量器具制造许可认证,总部位于九朝古都的河南省洛阳市,是一家专业从事配料称重仪表、称重显示控制器及工业自动化控制系统设计制造的高科技企业。 洛阳贝尔东方电气经过几年的辛勤开拓,已经形成了立足河南、深入全国、拓展海外的战略格局。公司总部设有行政、财务、研发、生产、市场、售后等职能管理部门,业务领域覆盖全国,同时在部分地区设立办事处,形成了既有集中又有分散,具有灵活性的体系,能够更好的适应复杂多变的市场,同时保证公司的管理及高效运营。 

网站首页 |  违规举报