推广 热搜: 防盗门  玻璃门  显示屏  防火门  电动门  感应门  伸缩门  遥控门  安装  绍兴电动门 

绍兴柯桥安装自动感应玻璃门

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 18:13
浏览次数: 196
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
自动门致力于自动门及电动门、感应门、遥控门禁系统系列、遥控开门机的设计、销售、安装维修、施工及售后服务的一条龙运营体制,将以个性化的设计、完美的外观、快捷的速度、优异的品质赢得您的信赖。

  自动门的种类:自动平移门、自动平开门、自动感应门、遥控开门机、ID刷卡/密码自动开门、工业平滑门。
  自动门的应用:被广泛地应用在银行、酒店、公司、工厂、小区别墅、商场等各大办公场所。
  自动门品牌:日本松下(National)、良治、德国多玛、瑞可达、阿尔卡诺、安尼平开门

  门禁系统系列:智能门禁、考勤门禁一体机、指纹门禁。
  五金配件系列:电插锁、电动锁、各种自动门机配件。
    广州市世杰自动门科技有限公司是一家以自动门系列为主导,集设计、开发、销售、安装、维修于一体的自动门公司。公司拥有一支具有多年安装、保养、维修经验丰富的技术团队,凭借自身在设计、配套施工服务等领域的雄厚实力,为广大客户提供完美的自动门总体设计方案。公司以“诚信”为经营核心理念,保证质量,保证服务。公司主要经营自动门系列产品:感应自动门、平移自动门、电动门、重叠自动门、,遥控开门机、弧形自动门、快速自动门等及各类自动门。
更多>本企业其它产品
伸缩门_元金刚 绍兴柯桥led电子显示屏 挡车器安装绍兴柯桥 绍兴柯桥安装自动感应玻璃门 绍兴安装自动感应门 伸缩门_天鹰门 伸缩门_腾飞中华一号 伸缩门_富利门
0相关评论
网站首页  |  财务资料  |  企业精神  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备16039256号-5