推广 热搜: 防盗门  玻璃门  显示屏  防火门  感应门  电动门  伸缩门  遥控门  安装  绍兴电动门 

绍兴佳友防火门厂

点击图片查看原图
 
品牌: 佳友门业
型号: 钢质 无机布
规格: 甲级 乙级
单价: 280.00元/平方米
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 11:45
浏览次数: 111
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

佳友门业公司
浙江地区主要服务区域:
绍兴市,越城区 东湖 平水 兰亭 漓渚 富盛 皋埠 独树
绍兴县,柯桥 湖塘 华舍 安昌 信心村 齐贤 袍江 滨海
嵊州,上虞,余姚市。
绍兴县柯桥永进9号佳友门业0575_88568819。
 防火卷帘门生产车间

防火卷帘门一般用于商场或大厦的防火分区对安装的要求比较高,具体的安装步骤如下:
一、轨道的安装

     1、在防火卷帘门的两侧确定导轨安装位置,用锤线放出导轨基准线,放出导轨连接件固定螺栓十字线,导轨超过吊顶不小于75cm。
     2、用冲击钻在墙柱上打出连接件固定膨胀螺栓孔,连接件的间 距不得大于600 mm,两端距导轨口100 mm。先上下固几块连接件,将导轨贴上,校正其垂直并点焊,导固定后再复一下导轨的垂直度,每米不得大于5 mm,全长垂直度不得超过20 mm,复合帘面嵌入导轨深度(见GBl4102—2005)。
   3、将其余连接件装上,连接件与导轨之问采用点焊,每件连接件与一导轨间点焊点不少于5点,点焊的宽度不小于5 mm,焊接处 绝不应穿现象发生。采用不锈钢导轨时焊条采用不锈钢焊条。
绍兴生产防火门,绍兴安装防火门,绍兴修理防火门,绍兴防火卷帘门,公司名称:绍兴柯桥佳友门业公司

    电话:0575-88568819

    手机:15158289898

    Q Q :355246133

    网址:http://www.jymy.cn

    地址:绍兴县柯桥华舍182号绍兴无机布防火门,绍兴无机布防火卷帘门,绍兴钢制防火卷帘门,绍兴双轨双帘无机布防火卷帘门,单层钢制防火卷帘门,双层防火卷帘门,绍兴安装无机布防火门,绍兴安装无机布防火卷帘门,绍兴修理防火卷帘门,绍兴生产无机布防火卷帘门,绍兴防火门价格,绍兴防火卷帘门价格,绍兴安装钢制防火卷帘门,绍兴防火门厂,绍兴生产防火卷帘门厂,绍兴钢制复合防火卷帘门,特级防火卷帘门,绍兴防火窗,乙级防火门,甲级防火门,丙级防火门

二、防火卷帘门大轴的安装

   (1)  防火卷帘门大轴安装前,先将挂板定好方向装到卷轴上,再把4-6片帘板装到挂板上并卷紧在卷轴上川铁丝扎牢。
   (2)  吊装防火卷帘门大轴,一定要注意安全,设专人指挥、人字梯、脚手架、手拉葫芦都要经过检查。安装时先将套上轴承及座的光轴塞入卷轴端孔中,对准位置后将轴承固定螺栓拧紧。
   (3)  卷轴上好后,可左右移动卷筒调节位置。同时用水平尺和水平管复核一下卷轴的水平。调整好后,光轴与卷轴满焊固定,光轴与轴承用支头螺钉固定。
   (4)  卷轴吊装时要特别注意不要碰坏卷在轴上的帘板,用钢丝 绳捆扎时要垫木板。
三、防火卷帘门电機电控的安装:
    防火电機在安装前先在支架上链轮上先套上链条,固定驱动底座前,把链条套到小链轮上,然后旋紧固定螺栓,这时抖动链条能使卷轴转动。
四、电控箱及锁盒的安装:
   1、根据要求放锁盒,电控箱螺孔十字线,用冲击钻打眼。锁盒,电控箱安装要到平竖直,用M6或M8螺栓固定,固定要牢靠。
     2、装电线管连接锁盒和电控箱,电线管两端饺丝用专用螺帽 旋紧,如需方有需要,可采用铜接头连接,电线管管卡间距一般不超过100cm。
    3、装电器控制板,限吸S鳌

更多>本企业其它产品
伸缩门_元金刚 绍兴柯桥led电子显示屏 挡车器安装绍兴柯桥 绍兴柯桥安装自动感应玻璃门 绍兴安装自动感应门 伸缩门_天鹰门 伸缩门_腾飞中华一号 伸缩门_富利门
0相关评论
网站首页  |  财务资料  |  企业精神  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备16039256号-5