推广 热搜: 防盗门  玻璃门  显示屏  防火门  电动门  感应门  遥控门  伸缩门  安装  绍兴电动门 
点击 0回答 0 2020-09-24 13:14

为什么装修完的房子有甲醛?焕清优除醛师告诉你

待解决 悬赏分:15 - 离问题结束还有 15天

在房地产行业盛行的当下,装修产业作为附属于房地产行业的一个分支,也是相当火热。但是随之而来的装修污染,也成为家庭装修最关心的问题,为什么装修完的房子有甲醛,室内甲醛污染来源有哪些?

新房装修甲醛污染来源,主要有以下几个方面。

1、人造板

目前,一些人造板(如复合地板、胶合板、细木工板等)在生产过程中,使用了以甲醛为主要成分的脲醛树脂作为粘胶剂。当人们在室内装修中使用这些人造板时,板材中残留的未参与反应的游离状甲醛会逐渐向周围环境释放,从而在室内环境空气中形成甲醛的主体。

人造板

2、油漆、胶粘剂

除板材外,还有很多装饰材料中含有甲醛,比如白乳胶、泡沫塑料、油漆、涂料等。

油漆

3、纺织品

包括床上用品、墙布、墙纸、化纤地毯等,在生产中,为了增加抗皱性能、防水性能、防火性能,常加入一些含有甲醛的助剂,在使用时会释放出甲醛。

纺织品

家具、建材、装饰品中不可避免的含有甲醛、甲苯、氨、TOVC等有害物质,长期居住在这样的环境中,容易引起皮肤过敏、咳嗽、哮喘、病菌感染等问题,甚至诱发细胞变异,引起癌症、白血病等疾病。

甲醛治理,刻不容缓!

焕清优喷剂

焕清优喷剂+颗粒除醛组合套装,净味灵为生物酶分解,Tio2为催化分解,T9为纳米矿晶吸附分解,前两者通过对家具进行喷洒有效治理甲醛,后者直接放置于室内进行吸附分解,三重治理,除醛更安心。

产品为日本进口原液,拥有专业研究团队、专业技术,除醛效果更有保障。以数百种草木植物为原料,无色无味,绿色安全,无毒无害,无二次污染,对人体没有任何危害,母婴安全。对家具无腐蚀性,不损害金属和纺织品,可以放心使用。

(企业供稿)

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  财务资料  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备16039256号-5  |  浙公网安备 33060302000814号