推广 热搜: 防盗门  玻璃门  显示屏  防火门  电动门  感应门  遥控门  伸缩门  安装  绍兴电动门 

供应烤漆门 烤漆门批发 供应烤漆门价格

  • 发布日期:2020-09-27 06:34
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:浙江衢州市
  • 浏览次数63
详细说明


   
金凯门业是一家专业生产免漆套装门、烤漆门、工艺木门、模压门的新型生产企业。


主要生产—>实木烤漆门‖复合套装烤漆门‖酒店宾馆门‖定做各种异型门‖工程门‖套装木门‖实木复合门‖实木门‖免漆门‖工艺门 ‖ 烤漆门   产品具体型号 材质 规格请以电话核实为准

浙江金凯门业的支持与服务:诚信营销,诚心服务。尽我所能,助您成功。
1. 有力的广告支持:公司设立专业部门与各种媒体传播体系来负责公司品牌的塑造和健康公司的文化传播,立体式全方位打造品牌影响力;同时,根据市场变化和产品的需要,及时设计与之配套的宣传页和店面广告,并根据企业发展情况制作品牌和产品等方面的资料及多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。在重要媒体上作多方位、整合化的广告宣传,进一步提升公司品牌形象(包括专业报刊媒体和各地区性媒体等)。
2. 全程的开业支持:金凯公司本着“资源共享,利益多赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导、培训和一套完整的营运管理模式,对各专卖店进行全程的开业指导支持,减少加盟商摸索时间与成本。
3. 优惠的定货支持:享受最大的定货优惠价格,货源及品质稳定,强大的特约销售网络,客户充满信心。
4. 长期的合作联盟:金凯公司合作理念是“诚信求生存,诚心求发展”。诚信经营是金凯公司生存的根本,同时,每一位经销商的成功是公司发展的基石与保障!
5. 后续服务:为经销商进行开业前、开业后的经营管理进行指导,长期的多项辅导并根据经销商地域特点,提供全案策划,以及及时的经营、管理方面的服务
加盟热线:联系人:廖咏菊      手机:13757009739     电话0570-4989081
网络客服:QQ:1976044822      邮箱:1976044822@qq.com 
公司网址:http://www.jinkaidoor.com      (一天12小时随时为您排忧解难)
温馨提示:
   来电咨询业务时请拨本站信息电话。网站里的电话是由客服接听,比较忙。

反对 0举报 0 收藏 0
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  财务资料  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备16039256号-5  |  浙公网安备 33060302000814号