推广 热搜: 门窗  上海  定制  北京  墨西哥  土耳其  柬埔寨  巴西  昆明  广东 

2013年墨西哥建材展

   日期:2013-01-29     浏览:115    状态:状态
展会日期 2013-10-16 至 2013-10-20
展出城市 墨西哥城
展出地址 墨西哥城
展馆名称 墨西哥城 Centro Banamex
主办单位 墨西哥建筑与住宅促进中心
承办单位 北京励航国际商务会展有限公司
官方网站 http://www.lihang-expo.com
展会说明

展品范围
浴室、厨房设备:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、花洒、水龙头及配件、浴室照明、镜子、浴室五金挂件、浴室厨房家具及电器;
装饰、装修材料:各类墙地面装饰材料、大理石、花岗石、人造石、地砖、墙砖、马赛克、石膏线、地板、门窗防水系统、绝缘材料;
电气、照明设备:各种室内外灯具、电气开关、插座、电线电缆、楼宇自控设备;
建筑、五金制品:各类水泵、阀门、建筑家具五金、门窗锁具、安全消防设备等。
展会介绍:
23届“墨西哥国际建材展览会”(CIHAC将在拉丁美洲最大的会展中心之一的Centro Banamex 中心举办。其中25%的展商为新增展商,30%的展商已经连续参展2至4届,45% 的展商连续参展超过5年。 同时有6万多名来自全球的专业参观商,56%的专业购买决策者定下了采购计划,展会成交量非常可观。墨西哥对CIHAC非常重视,此次展会的第二天,墨西哥总统会为展会剪彩。中国产品在南美地区非常受欢迎,拥有巨大的市场份额。我国对市场潜力巨大的南美市场还没有充分挖掘。目前整个南美洲地区正处于快速增长的上升期,因此现阶段是我国建材及五金产品进入南美市场的最佳时机。
11年我司仍旧作为中国参展的组团单位带领多家中国参展企业,来到墨西哥城。展会火热的现场一如往昔。中国参展企业均表示此展会品质高档。展会现场络绎不绝的迎来国外高质量的采购商。墨西哥当地对中国的产品具有非常强的购买力,特别集中在机电、建材等产品上。近年陶瓷类产品在墨西哥建材市场很受欢迎,整体进口量在过去5年中增长了53%,其中增长最快的是来自中国的产品。鉴于墨西哥在拉美的地理位置和经济实力,可以确信墨西哥是中国开拓北美和拉美市场的最佳途径之一。
整个展会共由4个展厅组成,来自24个国家近千家企业参加展会,墨西哥当地对中国的产品具有非常强的购买力,特别集中在机电、建材等产品上。近年陶瓷类产品在墨西哥建材市场很受欢迎,整体进口量在过去5年中增长了53%,其中增长最快的是来自中国的产品。鉴于墨西哥在拉美的地理位置和经济实力,可以确信墨西哥是中国开拓北美和拉美市场的最佳途径之一。
展会随处可见国际知名品牌的特装摊位:3M BOSCH ROTO CEMIX ELKAY TEKA HELVEX PLAKA COMEX MOEN USG DOW STANLEY DELTA AMSTRONG AMERICAN STANDARD LG SLOAN KOHLER SIMON 等等。中国参展企业均表示此展会品质高档。
联系方式
联系人:柴瑞
地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦
邮编:100048
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  财务资料  |  企业精神  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备10011983号-1
Powered By DESTOON