推广 热搜: 安装  门窗  铝合金  卷帘门  伸缩门  卷闸门  品牌 

锐玛AAVAQ_翻板车库门电机S12/600

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-13 11:33
浏览次数: 55
报价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

如果您对锐玛公司的产品及其他服务有兴趣的话,请与我们联系!

全国免费热线:4006-0777-18

 

标准车库门体面积:8 平方米(配1.2mm导轨)/ 10 平方米(配2.0mm导轨)

实木门工业门门体面积:不适合

最快速度:160 mm/s

最大使用频率:30%

额定电压:220V AC±10%

电机电压/运行功率:24V DC/60W

电机电源系统:110VA

IP等级:IP40

运行温度范围:-30℃ 60℃

遥控系统:频率: 433MHZ,安全滚码

遥控器容量:标配2个,可配12个遥控器

最远遥控距离:80 m

速度调节:是

柔性启停功能:有

包装重量:4.5 kg

停电状态:停电保护系统。移动马达是自锁的。通过离合器可以手动运行。

 

钢质一体导轨1.2mm 标准提升高度:2400mm(不可加加长导轨)

钢质分体导轨1.2mm 标准提升高度:2400mm(不可加加长导轨)

钢质分体导轨2.0mm 标准提升高度:2400mm(可加加长导轨)最大提升高度:3500mm

 

产品特点

1.) 采用固定链条,移动马达技术。

2.) 安全自锁马达,停电时,在任意位置都可将门体松开或锁住。

3.) 具有遇阻停/遇阻反弹的安全保护功能

 

使用最安全

1.) 保护你的孩子,宠物和物品!遇障碍自动停止/反转功能:AAVAQ电机的反弹功能是由线路板软件控制,使车库门最安全。

2.) 停电保护系统/自动锁团系统:移动部件是自锁的。

3.) 红外线:电机可配德国锐玛红外线电眼安全系统。

4.) 轻拍校验遥控钥匙:采用安全433MHz滚码发射技术,令您安心。

 

遥控器/遥控钥匙

1.) 遥控距离为100m。

2.) 七种颜色,任你选择。

4.) 采用的滚码技术使重码率低于40亿分之一,确保遥控器不会被重码。

5.) 一台锐玛AAVAQ车库门电机一共能设置12个遥控器,遥控墙壁开关或者遥控密码锁。

6.) 如果选用锐玛AAVAQ遥控车库门遥控器,墙壁开关,密码锁或者充电式遥控器,您安坐在车内,只要按下遥控器按钮,就可以控制AAVAQ所有种类的电机

7.) 使用锐玛无线电频率替换套装任何品牌的车库门电机(国际品牌包括:玛克,力马, Nice,FAAC,霍曼; 国产产品包括:霍斯,索玛,施普雷特,等等)都可以配套锐玛车库门遥控器。

 

功能最完全

1.) 自动关门:锐玛AAVAQ车库门开门机加配红外线,即可使用自动关门功能。

2.) 自动照明延迟功能:照明也能单独控制。

3.) 柔性启停功能:马达在开门和关门时具备有柔性启停功能。

4.) 自动检查功能:车库门需要维护时,机器的软件会提醒用户。

5.) 回跳功能:关门后马达回跳一毫米,使马达寿命长。

6.) 眠功能:用户锁定电机,睡眠模式期间,全部功能都丧失。

 

绿色环保产品

1.) 待机电耗只要1W左右。 其他车库门电机的待机电耗大概要8W左右。 采用锐玛AAVAQ电机在10年的使用期内,用户可省600元的电费! 省钱,保护地球的未来!

 

安装最方便

1.) 控制部位可在墙壁任何位置安装。

2.) 控制部位也可连接在轨道上安装,不受车库门门洞深度和上净空间的限制,为您提供更方便安装方式。

 

速度最快/噪音最小

1.) 移动马达直接连接门体。采用单链条运行方式使机器工作时噪音小,寿命长。

2.) 开关速度可达到180mm/s。

更多>同类求购
0相关评论
网站首页  |  财务资料  |  企业精神  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备10011983号-1
Powered By DESTOON