推广 热搜: 卷帘  伸缩门  门窗  木门  防盗门  五金  自动门  卷帘门  集团  车库门 

新华鑫窗饰_纱网门

  • 品牌名称:新华鑫窗饰_纱网门
  • 公司名称:浙江台州新华鑫窗饰有限公司
  • 官方主页http://ppzjxhx.mczyw.com
  • 所在地区:浙江台州市
  • 浏览次数9
  • 更新日期:2020-01-05
品牌介绍
浙江台州新华鑫窗饰有限公司座落于东海之滨-台州。公司占地3500平方米。地理位置优越,交通发达,是江南有名的商贸重地。

公司具有十年的经营历程。是国内较早专业从事研发和生产的厂家。我公司生产的产品有百折帘,蜂窝帘,百叶帘,韩式斑马帘,香格里拉帘,纱窗,电动天蓬帘,卷帘等。

公司技术力量雄厚,在提高产品质量的同时,不断吸收国内外先进技术和经验,使生产技术有了质的飞跃。

公司重视员工素质和产品质量,拥有一支优秀、专业的员工队伍。质量是企业的生命,多年来,公司凭着产品的质量和企业的良好声誉,赢得了各地客户的信赖及建立起长久的合作关系,欢迎国内新老客户来电,来函洽谈业务,共同发展。

联系方式






该企业其他品牌